28/10/2014, 15:46
31/10/2014, 19:22
06/11/2014, 4:11
pisolo ha scritto:ma che caglio usi ?
no perchè 2ml x 10 litri di latte sarebbe il 50% della dose consigliata
il lattoinnesto come lo fai e come lo conservi ?
certamente lo aprirei ad almeno 60 giorni
secondo me se riuscissi ad avere una forma più piccola e più alta sarebbe meglio
mi fa strano che tu abbia una consistenza cremosa e una gessosa
prova a descrivere meglio la tua procedura
pisolo
tsunaseth ha scritto:Bellissimo!! Sembra il taleggio di una volta!! Stupendo!!
06/11/2014, 9:37
25/11/2014, 16:42
25/11/2014, 18:13
26/11/2014, 5:50
giliberti ha scritto:Secondo me nel tuo latte c'era una squadriglia in fila per due di coli.......![]()
.
Pastorizzate.......
26/11/2014, 5:53
tsunaseth ha scritto:In attesa di tutto quello che ha combinato nei minimi particolari, vorrei aggiungere...
Il caglio microbico è al 99% genetico e cioè OGM... meglio quello animale che è naturale al confronto.. anche se il genetico ti aiuta molto in lavorazione e ti impedisce il formaggio stracchiniche formaggio volevi fare??
![]()
26/11/2014, 6:08
26/11/2014, 12:51
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