Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 19:13




Rispondi all’argomento  [ 1494 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 150  Prossimo
gorgonzola fatto in casa?sììììììììììì 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ciao domi e benvenuta tra noi,
tutto è possibile se si tratta di formaggi, chiedi e qui i tuoi desideri (fare formaggi ) saranno esauditi, abbiamo pure 2 veterane nel farsi i formaggi da casa che ti sapranno dare i consigli giusti poi se hai qualche problemino con le lavorazioni ci sono io che qualcosina conosco.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/04/2010, 1:52
Profilo

Iscritto il: 13/04/2010, 12:47
Messaggi: 68
Rispondi citando
Domi ha scritto:
che bel gorgonzolaaaaaaaaaaaaa!!!!!! solo a vederlo ho l'acquolina in bocca!!!
l'hai già provato??? come è il sapore??? si può veramente farlo in casa??? è molto complicato???
ciao
Domi



ciao domi
bello e anche buonoooooooooooooooooo
l'ho provato oggi e prima di raggiungere la pizza è finita la prima fetta al volo................
grazie al consiglio di tsuna l'ho aperto altrimenti un'altra settimana sarebbe diventato più saporito e a me piace dolce
è morbido
cremoso
dolce
profumato


....si è già innamorato della focaccia che farò stasera e domani... 'vuole' gli gnocchi............ ;)


l'unico neo ?

le muffe...........queste sconosciute..........

chissà se in una settimana se ne sarebbero formate di più :roll:
ma a me non piacciono tanto,di solito le scarto....
l'importante è il sapore...divinoooooooooo :D
a presto le foto

_________________
il cielo è blu sopra le nuvole

maria


25/04/2010, 16:39
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Te l'avevo detto...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/04/2010, 11:00
Profilo

Iscritto il: 21/04/2010, 23:46
Messaggi: 17
Rispondi citando
ciao Tommy!!!
non avevo dubbi sulla bonta del tuo zola,la foto rende l'idea :)


26/04/2010, 20:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ciao Tsuna
Quel gorgo di cui ti parlavo ha cominciato a fare delle muffe dalle parti.... ma sono verde-blu.
Deve essere o è da buttare?
;)


26/04/2010, 21:12
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ma sono dentro o fuori?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/04/2010, 21:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Scusa Tsuna, ieri sera mi sono dovuta scollegare ....causa di forza maggiore.

Sono delle piccole tracce di muffa verde-blu all'esterno sullo scalzo, dentro non so com'è perchè non l'ho aperto. Il resto della superficie della formina è pulito.
Annusando l'aroma è proprio quello del gorgonzola.

Icchè fo?
:?


27/04/2010, 9:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2009, 12:04
Messaggi: 1049
Rispondi citando
Mi descrivete la procedura per fare lo zola?
Grazie a tutti.

_________________
Ciao da REN66


27/04/2010, 9:47
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Guarda che se ne stà discutendo qui: "come posso fare il gorgonzola in casa???" ...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


27/04/2010, 10:52
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
marmande ha scritto:
Scusa Tsuna, ieri sera mi sono dovuta scollegare ....causa di forza maggiore.

Sono delle piccole tracce di muffa verde-blu all'esterno sullo scalzo, dentro non so com'è perchè non l'ho aperto. Il resto della superficie della formina è pulito.
Annusando l'aroma è proprio quello del gorgonzola.

Icchè fo?
:?



Tienile e se non ti piacciono puliscile con un panno imbevuto di salamoia.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


27/04/2010, 19:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1494 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 150  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy