Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 9:03




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
gorgonzola domanda sulla muffa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/03/2019, 19:32
Messaggi: 8
Rispondi citando
Ciao a tutti :D sto provando a fare il gorgonzola .. si è formata un pò di muffa .. quella muffa tipo con i peli piccoli . tutto regolare?


18/03/2019, 15:21
Profilo

Iscritto il: 06/02/2012, 17:30
Messaggi: 772
Località: provincia di sassari
Rispondi citando
riesci a postare una foto?


18/03/2019, 21:04
Profilo

Iscritto il: 12/03/2019, 19:32
Messaggi: 8
Rispondi citando
ecco le foto :) sono un pò preoccupato non mi sembra normale questa muffa, è la muffa con i "peletti "


Allegati:
1g.jpg
1g.jpg [ 24.17 KiB | Osservato 1406 volte ]
2g.jpg
2g.jpg [ 24.98 KiB | Osservato 1406 volte ]
3g.jpg
3g.jpg [ 26.31 KiB | Osservato 1406 volte ]
20/03/2019, 16:28
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Mi sembrano muffe da troppo umido, la stufatura l’hai fatta :?: ma ste muffe le hai solo sullo scalzo perche’ dalle foto non riesco a capire


20/03/2019, 19:30
Profilo

Iscritto il: 06/02/2012, 17:30
Messaggi: 772
Località: provincia di sassari
Rispondi citando
in effetti non si vede granché.
una curiosità, quanto è grande questo gorgonzola?


20/03/2019, 22:50
Profilo

Iscritto il: 12/03/2019, 19:32
Messaggi: 8
Rispondi citando
In teoria la STUFATURA l'ho fatta, ma è la prima volta che faccio un formaggio e in casa con metodi casalinghi, magari ho sbagliato qualche passaggio, si sembrerebbe solo su lo scalzo, non è molto grande il formaggio, sarà lungo sui 10 cm credo e largo 5.


24/03/2019, 12:19
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Credo che hai sbagliato a scrivere le misure, cosa hai fatto un gorgotomino :lol: :lol: :lol: se ci descrivi la tua lavorazione magari capiamo meglio ;)


24/03/2019, 17:02
Profilo

Iscritto il: 12/03/2019, 19:32
Messaggi: 8
Rispondi citando
Ciao a tutti :D oggi ho controllato il formaggio, aveva dei vermi piccolini bianchi sopra, ho tagliato il formaggio ed era bello cremoso con un odore forte ma buono, non ho avuto il coraggio di assaggiare e purtroppo ho buttato il formaggio ma magari era buonissimo e non pericoloso ma non ho voluto rischiare :( che peccato ...


11/04/2019, 16:32
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Ti ho gia’ detto la mia nel nuovo argomento che hai aperto, che per discutere di gorgonzola e’ stato inutile, per futuro utilizziamo argomenti gia’ esistenti per non creare confusione :(


11/04/2019, 20:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy