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Autore |
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Tareq
Iscritto il: 09/09/2013, 0:22 Messaggi: 1
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salve a tutti questa è la prima volta che scrivo in questo besllissimo forum e ho bisogno del vostro aiuto ,dopo che ho fatto 3 prove per fare la gorgonzola la prima prova il formaggio direi era buono ma un po acido l'ho pressato bene per 3 ore la seconda volta acidissimo la terza volta senza pressarlo sembrava bello alto ma senza pressione e venuto inguardabile pieno di muffa all'interno e accidissimo
ho cercato di mettere le foto ma non ci riesco comunque ho applicato nella prima e la seconda prova il vostro metodo ma non avevo il ghiaccio per la pastorizzazione quindi ho lasciato il latte fiche arrivato alla temperatura e utilizzato il caglio liquido perche non riesco a trovare il caglio d'agnello o altro (vivo in marocco per il momento e impossibile avere altri tipi di caglio)
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27/11/2013, 1:19 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Prova a raccontarci tutti i passaggi che hai eseguito per la produzione del tuo formaggio. Più dettagli ci saprai dare e più facile potrà essere aiutarti.
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27/11/2013, 19:43 |
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