Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 23:12




Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
GIALLO BLU 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
Rispondi citando
giliberti ha scritto:
Ciao Cri, bel lavoro.... :D .

Quanto intendi stagionarla?


Grazie Gil!!
pensavo al massimo un paio di mesi, non oltre. Vorreri avere una pasta morbida non troppo stagionata.


06/03/2015, 8:35
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
I pistilli sono una brutta bestia :mrgreen: :mrgreen: scioglieteli nel latte almeno un paio di ore prima della lavorazione perché alla fine non avrete giallo ma solo macchie.. esperienza vissuta da alcuni di noi a novembre a Siena...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/03/2015, 20:20
Profilo

Iscritto il: 01/12/2009, 18:58
Messaggi: 108
Rispondi citando
Già,
secondo me meglio prima nell'acqua tiepida per un paio di ore, e poi nel latte.. ;)

ciaoo
Carlo


17/03/2015, 19:01
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy