04/05/2013, 18:19
05/05/2013, 18:06
09/05/2013, 17:28
Rosanna1962 ha scritto:Caro tsuna non avendo mai usato il caglio di capretto essendo una persona che deve imparare ho chiesto, perche da quel che ho capito questo tipo di caglio da piccantezza ma per il suo uso e dosaggio ho chiesto per esserne certa altrimenti se sarei una esperta nella caseficazione non chiedevo e io faccio formaggi solo dalla fine dicembre 2012, grazie per la tua gentile risposta
28/10/2014, 6:11
30/10/2014, 21:31
rambofango82 ha scritto:NO penicilium roqueforti
NO zafferano
31/10/2014, 13:31
31/10/2014, 19:29
06/11/2014, 4:00
tsunaseth ha scritto:No no non ti uscirà mai il "Tanzaleggio" ..... al limite un "Brasileggio"![]()
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05/03/2015, 9:31
05/03/2015, 17:29
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