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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

13/04/2011, 12:59

No non è la carta forno, è una carta alimentare bianca (simile alla cartaforno) che io compro in un negozio di tuttocarta. Penso però che vada bene anche la cartaforno

;)

Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

13/04/2011, 16:23

Molto bello e penso molto buono Marmande!!

Sempre la tua originalità negli abbinamenti, appena trovo due minuti lo metto nell'elenco ricette :mrgreen:

Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

13/04/2011, 21:09

marmande ha scritto:No non è la carta forno, è una carta alimentare bianca (simile alla cartaforno) che io compro in un negozio di tuttocarta. Penso però che vada bene anche la cartaforno

;)


La carta alimentare trattiene l'umidità e ti confermo che la carta da forno è un ottima alternativa, l'ho usata in passato per mantenere umido lo stracchino con ottimi risultati

Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

02/05/2014, 16:33

mh, forse potrei partire da questa ricetta per utilizzare l'aglio selvatico che ho preso ieri...
potrei mettere i bulbini tritati all'interno e poi ricoprirlo con le foglie.. mhhhh molto interessante

Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

02/05/2014, 19:54

Jappo ha scritto:mh, forse potrei partire da questa ricetta per utilizzare l'aglio selvatico che ho preso ieri...
potrei mettere i bulbini tritati all'interno e poi ricoprirlo con le foglie.. mhhhh molto interessante



Ciao Jappo, prova a dare un'occhiata alla lavorazione del gaperon (visto che tu sei anche bravo con le muffe :mrgreen: ) postata nella sezioni formaggi caprini, potrebbe fare al caso tuo;
al limite oltre a mettere l'aglio al suo interno, potresti anche stagionarlo avvolto nelle foglie.................un esperimento.
Io l'ho postato nella sezione caprini perchè il formaggio originariamente veniva fatto con latte di capra ma poi successivamente solo con latte vaccino.
Un saluto.

Re: Gasperino all'aglio rosa di Lautrec

02/05/2014, 21:13

ottimo consiglio!
me lo studio un po' e poi decido!
grazie :mrgreen:
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