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Gasperino all'aglio rosa di Lautrec 
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No non è la carta forno, è una carta alimentare bianca (simile alla cartaforno) che io compro in un negozio di tuttocarta. Penso però che vada bene anche la cartaforno

;)


13/04/2011, 12:59
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Molto bello e penso molto buono Marmande!!

Sempre la tua originalità negli abbinamenti, appena trovo due minuti lo metto nell'elenco ricette :mrgreen:


13/04/2011, 16:23
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marmande ha scritto:
No non è la carta forno, è una carta alimentare bianca (simile alla cartaforno) che io compro in un negozio di tuttocarta. Penso però che vada bene anche la cartaforno

;)


La carta alimentare trattiene l'umidità e ti confermo che la carta da forno è un ottima alternativa, l'ho usata in passato per mantenere umido lo stracchino con ottimi risultati

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/04/2011, 21:09
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mh, forse potrei partire da questa ricetta per utilizzare l'aglio selvatico che ho preso ieri...
potrei mettere i bulbini tritati all'interno e poi ricoprirlo con le foglie.. mhhhh molto interessante


02/05/2014, 16:33
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Jappo ha scritto:
mh, forse potrei partire da questa ricetta per utilizzare l'aglio selvatico che ho preso ieri...
potrei mettere i bulbini tritati all'interno e poi ricoprirlo con le foglie.. mhhhh molto interessante



Ciao Jappo, prova a dare un'occhiata alla lavorazione del gaperon (visto che tu sei anche bravo con le muffe :mrgreen: ) postata nella sezioni formaggi caprini, potrebbe fare al caso tuo;
al limite oltre a mettere l'aglio al suo interno, potresti anche stagionarlo avvolto nelle foglie.................un esperimento.
Io l'ho postato nella sezione caprini perchè il formaggio originariamente veniva fatto con latte di capra ma poi successivamente solo con latte vaccino.
Un saluto.

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02/05/2014, 19:54
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ottimo consiglio!
me lo studio un po' e poi decido!
grazie :mrgreen:


02/05/2014, 21:13
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