25/09/2010, 20:15
25/09/2010, 20:58
Ciao Marcello, mi fa piacere che le hai trovate diversamente te li davo io, riguardo il prezzo per quelle di vimini non costa assai per il tempo che ci vuole per farle se fatto a mano, anni fa quando mio padre li faceva a richiesta per lusso con un diametro di 25cm x14 li vendeva a 20mila delle vecchie lire, cmq hai ricevuto il messaggio per la questione altezza del formaggio?marcello190 ha scritto:Ciao Peppe, le fuscelle le ho poi trovate (asse attrezzato uscita Villa Reia, all'incrocio a sinistra) non metto il nome per via della pubblicita', c'erano anche quelle col disegno del vimini ma avevano un diametro a mio parere troppo piccolo e costavano pure un botto (2,85 euro).
26/09/2010, 0:58
peppinook ha scritto:Ciao Marcello, mi fa piacere che le hai trovate diversamente te li davo io, riguardo il prezzo per quelle di vimini non costa assai per il tempo che ci vuole per farle se fatto a mano, anni fa quando mio padre li faceva a richiesta per lusso con un diametro di 25cm x14 li vendeva a 20mila delle vecchie lire, cmq hai ricevuto il messaggio per la questione altezza del formaggio?marcello190 ha scritto:Ciao Peppe, le fuscelle le ho poi trovate (asse attrezzato uscita Villa Reia, all'incrocio a sinistra) non metto il nome per via della pubblicita', c'erano anche quelle col disegno del vimini ma avevano un diametro a mio parere troppo piccolo e costavano pure un botto (2,85 euro).
peppe
28/09/2010, 1:42
Ciao tsunaseth mi pareva scorretto non risponderti,tsunaseth ha scritto: Molto probabilmente viviamo in 2 realtà diverse...
Nel mondo che vivo io è fatto divieto per le produzioni alimentari dell'utilizzo di materiali che potrebbero portare inquinamento per la salute (legno vimini ecc.)
ma a quanto pare dalle tue parti queste leggi non vengono applicate.
E' mio dovere informarvi dei rischi che potrebbero portare l'utilizzo di tali materiali poi stà a voi decidere il da farsi.
28/09/2010, 9:53
sant magn nasciò prim di crist
30/09/2010, 22:54
30/09/2010, 23:03
riporto come avevo scritto alcuni post precendete il trattamento di questo giungo,peppinook ha scritto:
come facevamo le fuscelle noi, si raccoglieva i vimini invece era giungo si lasciava totalmente coperti con acqua corrente per diverse settimane finche non perdeva quel sapore amaro lo schiacciavamo coi denti per verificarlo, in più diventava morbidi come spaghetti, facevamo le fuscelle e si faceva bollire in acqua con molto sale e aceto, poi venivano messi ad essicare quel tanto che bastava al forno a legna un'oratta dopo sfornato il pane pruzzandoci spesso acqua per tenerle morbide,
facevamo le fuscelle anche con lo stelo del grano chiamato ( autonomia) teneva un stelo lungo e quasi totalmente pieno, facevamo lo stesso trattamento all'acqua per togliere il sapore salato al contrario dei vinimi che è amaro.
01/10/2010, 9:40
01/10/2010, 12:02
Caro amico lino... ti giuro che sono stato sincero perche avrei dovuto fare il furbo mica ci guadagno qualcosa anzi!!! chissa quante risate si stanno facendo la gente e fanno bene, ho scambiato una cosa per altro e mi ero anche informato e si sono preso gioco di me non e la prima volta che mi succede vabbè... liberi di pensare mica mi arrabbio rido anchioLino62 ha scritto:Peppino Peppino, tu sei un furbacchione
01/10/2010, 15:54
peppinook ha scritto:Caro amico lino... ti giuro che sono stato sincero perche avrei dovuto fare il furbo mica ci guadagno qualcosa anzi!!! chissa quante risate si stanno facendo la gente e fanno bene, ho scambiato una cosa per altro e mi ero anche informato e si sono preso gioco di me non e la prima volta che mi succede vabbè... liberi di pensare mica mi arrabbio rido anchioLino62 ha scritto:Peppino Peppino, tu sei un furbacchione
Saluti da peppe.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.