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formatrice per mozzarella con 1 o 2 coclee
Autore |
Messaggio |
fidelioa
Iscritto il: 03/03/2020, 20:42 Messaggi: 1
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Salve a tutti gli amici del forum. Mi sto accingendo ad aprire un caseificio in Messico e ho un dubbio circa la formatrice da utilizzare, ossia comprare una con due coclee o con una coclea. Il dubbio nasce dal fatto che secondo alcuni casari che ho incontrato, la formatrice ad una sola coclea dà vita ad una mozzarella poco '' umida' quindi un prodotto di bassa qualità'. Essendo nuovo del settore chiedo un vostro chiarimento o consiglio . Vi ringrazio.
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03/03/2020, 20:49 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Per quale motivo la qualità dovrebbe essere inferiore?
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29/03/2020, 14:59 |
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