07/05/2012, 19:48
07/05/2012, 20:02
07/05/2012, 20:46
08/05/2012, 10:32
drak ha scritto:salve ragazzi sono 5 volte che faccio il formaggio per mangiarlo a primo sale e venuto buono .lultima volta che lo fatto ho notato mangiandolo che il formaggio era molto duro e sopra pareva che si scrertolava,la ricotta e venuta buona da che puo essere dipeso questa coa di essere duro un formaggio di 2 giorni?grazie per le risposte
08/05/2012, 20:42
08/05/2012, 21:25
drak ha scritto:ho usato del caio liquido
drak ha scritto:i o aggiunto il caio
drak ha scritto:ho rotto la caita
09/05/2012, 11:25
davideallevi ha scritto:drak ha scritto:ho usato del caio liquido
drak ha scritto:i o aggiunto il caio
drak ha scritto:ho rotto la caita
Nella tastiera di drak manca la G e la L
09/05/2012, 12:50
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.