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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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salve ragazzi sono 5 volte che faccio il formaggio per mangiarlo a primo sale e venuto buono .lultima volta che lo fatto ho notato mangiandolo che il formaggio era molto duro e sopra pareva che si scrertolava,la ricotta e venuta buona da che puo essere dipeso questa coa di essere duro un formaggio di 2 giorni?grazie per le risposte
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07/05/2012, 19:48 |
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Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
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Hai usato fermenti?Se sì in che quantità?
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07/05/2012, 20:02 |
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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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ho usato del caio liquido
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07/05/2012, 20:46 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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drak ha scritto: salve ragazzi sono 5 volte che faccio il formaggio per mangiarlo a primo sale e venuto buono .lultima volta che lo fatto ho notato mangiandolo che il formaggio era molto duro e sopra pareva che si scrertolava,la ricotta e venuta buona da che puo essere dipeso questa coa di essere duro un formaggio di 2 giorni?grazie per le risposte Se magari descrivi nei minimi particolari la lavorazione che hai fatto ti possiamo aiutare a risolvere il tuo dilemma...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/05/2012, 10:32 |
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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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ho portato latte a 37 gradi o aggiunto il caio ho fatto riposare 50 minuti e lo coperto o rotto la caita e lo fatta cuocere a 42 gradi o fatto un pallone sotto e poi lo messo nelle fuscelle .comunque sopra la fuscella il formaggio sembrava che si sgretolasse tunh.
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08/05/2012, 20:42 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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drak ha scritto: ho usato del caio liquido drak ha scritto: i o aggiunto il caio drak ha scritto: ho rotto la caita Nella tastiera di drak manca la G e la L
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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08/05/2012, 21:25 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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davideallevi ha scritto: drak ha scritto: ho usato del caio liquido drak ha scritto: i o aggiunto il caio drak ha scritto: ho rotto la caita Nella tastiera di drak manca la G e la L ... e mezza lavorazione...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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09/05/2012, 11:25 |
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Factor
Iscritto il: 03/01/2012, 12:19 Messaggi: 180
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In che dimensioni hai rotto la cagliata?Il latte che provenienza aveva?Sai dopo quanto tempo dalla mungitura l'hai lavorato?
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09/05/2012, 12:50 |
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