22/01/2012, 21:08
23/01/2012, 15:46
23/01/2012, 23:16
Trink ha scritto:...P.S. mai hai utilizzato solo vino rosso, non vinacce?
17/03/2012, 16:00
18/03/2012, 0:10
AnitkaN ha scritto:Poi rotto a nocciola con frusta, rimesso sul fuoco a 48-50° sempre girando con la frusta
Rimettere tutto sul fuoco e portare a 45-50°.
....Stufatura a circa 30° per 3 ore.
.... (180gr di sale per 1lt di acqua) e lasciato 2 ore.
18/03/2012, 2:34
davideallevi ha scritto:... Spiegaci bene il perchè della doppia cottura che non l'ho mica capita...
la stufatura stavolta è ok.
La sostanza gel è la prima volta che la vedo... sentiamo Tsuna che dice
Mi sembra un po poco il tempo di salamoia,
Per il resto a me sembra bello, io lo avrei già assaggiato... descrivi il sapore.
18/03/2012, 18:46
03/01/2013, 12:54
03/01/2013, 14:03
03/01/2013, 17:35
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