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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Formaggio ubriaco

27/04/2017, 12:57

Domanda: il contenitore con il vino in cui verrà immerso il formaggio deve essere chiuso oppure si può lasciare aperto?
Grazie

Re: Formaggio ubriaco

27/04/2017, 21:33

io lo lasciai aperto quando lo feci

Re: Formaggio ubriaco

28/04/2017, 17:54

Aperto e ogni tanto giralo :)

Re: Formaggio ubriaco

29/04/2017, 8:20

L'ho immersa ieri in un Merlot, ma è rimasta sul fondo o comunque non galleggia per il suo peso forza dovuto probabilmente all'attesa di una settimana prima di ubriacare affinché il sale penetrasse .. io il contenitore l'ho chiuso onde evitare ossigenazione del vino :) :roll: vedremo cosa ne uscirà..vi aggiornerò!
Allegati
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Re: Formaggio ubriaco

04/05/2017, 16:49

Buongiorno a tutti , e grazie per avermi accettato

Re: Formaggio ubriaco

05/05/2017, 8:35

Ciao Ubertino ben arrivato ma non ho visto la tua presentazione, qui stiamo parlando di formaggio ubriaco :D

Re: Formaggio ubriaco

28/05/2017, 11:39

Post del 29 aprile, conoscendo Miche87, l'avrà gia mangiato...

Re: Formaggio ubriaco

07/10/2017, 12:25

Buongiorno a tutti.
Sul volantino di un supermercato ho letto di un "fleur de Weiss". É l'ubriaco di questo 3d o si tratta di un formaggio particolare?

Grazie
Anitka
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