|
|
|
Autore |
Messaggio |
Miche87
Iscritto il: 01/02/2015, 19:15 Messaggi: 253 Località: Verona
|
Domanda: il contenitore con il vino in cui verrà immerso il formaggio deve essere chiuso oppure si può lasciare aperto? Grazie
|
27/04/2017, 12:57 |
|
|
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
io lo lasciai aperto quando lo feci
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
27/04/2017, 21:33 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Aperto e ogni tanto giralo
|
28/04/2017, 17:54 |
|
|
Miche87
Iscritto il: 01/02/2015, 19:15 Messaggi: 253 Località: Verona
|
L'ho immersa ieri in un Merlot, ma è rimasta sul fondo o comunque non galleggia per il suo peso forza dovuto probabilmente all'attesa di una settimana prima di ubriacare affinché il sale penetrasse .. io il contenitore l'ho chiuso onde evitare ossigenazione del vino vedremo cosa ne uscirà..vi aggiornerò!
Allegati:
IMG_20170428_000013.jpg [ 46.91 KiB | Osservato 1634 volte ]
IMG_20170428_000013.jpg [ 46.91 KiB | Osservato 1634 volte ]
|
29/04/2017, 8:20 |
|
|
ubertino
Iscritto il: 04/05/2017, 10:11 Messaggi: 1
|
Buongiorno a tutti , e grazie per avermi accettato
|
04/05/2017, 16:49 |
|
|
ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
|
Ciao Ubertino ben arrivato ma non ho visto la tua presentazione, qui stiamo parlando di formaggio ubriaco
|
05/05/2017, 8:35 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Post del 29 aprile, conoscendo Miche87, l'avrà gia mangiato...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
28/05/2017, 11:39 |
|
|
AnitkaN
Iscritto il: 30/10/2011, 20:21 Messaggi: 158 Località: prov. AP
|
Buongiorno a tutti. Sul volantino di un supermercato ho letto di un "fleur de Weiss". É l'ubriaco di questo 3d o si tratta di un formaggio particolare?
Grazie Anitka
|
07/10/2017, 12:25 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|