Ciao Cesaribo,
grazie per i complimenti
Vivo in Paraguay e qui fa quasi sempre caldo, ora che siamo in inverno le temperature vanno dagli 8 ai 34°
immaginati in estate
Nella mia cucina ora la temperatura è di 24°.
il latte è di Jersey, crudo non pastorizzato la qualità mi sembra buona e viene da una azienda garantita e certificata (producono yogurt e latte UHT)
Gli altri bimbi sono: montasio che si sta stagionando (voglio arrivare ai 6 mesi di stagionatura per apprezzare il piccantino del caglio in pasta di capretto) ricotta fatta ieri e delle prove mal riuscite di simil grana
colgo l'occasione per farti una domanda: a volte nell'ubriaco al vino (in quello alla birra non capita) mi si formano delle crepe sulla crosta, se lo lascio un paio di settimane a stagionare si rompe, non sempre, ma capita. L'umidità nel frigo è del 85% minimo, e la temp. di 5-7° Come posso risolvere la questione?
Grazie mille