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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Formaggio ubriaco

03/04/2013, 21:52

Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo :D

Re: Formaggio ubriaco

05/04/2013, 14:25

Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo...........
..............

...........Mirto!!!

Re: Formaggio ubriaco

08/04/2013, 12:12

ubriacoallabirraaperto.jpg
ho aperto il mio ubriaco alla birra (leffe).
allora - a parte l'occhiatura che non mi è piaciuta molto perchè mi dà l'idea di un po' di maltrattamento in fase di produzione- devo dire che la formaggella creata il 5 febbraio era discretamente buona, con un leggero sentore di birra e con quel ritorno amarognolo tipico della bevanda di gambrinus.
riproverò applicando alcune migliorie.

Re: Formaggio ubriaco

08/04/2013, 18:16

Ciao marco, mi chiedevo che fine avessi fatto :D
L'occhio è chiaro che è di struttura per cui spero che le migliorie non siano per quello
Non vedo un granché di colorazione, quanto tempo era rimasto immerso nella birra?

Re: Formaggio ubriaco

08/04/2013, 20:26

24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione.

Re: Formaggio ubriaco

08/04/2013, 22:46

mrcwinter ha scritto:24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione.

Secondo me è poco, il mio ubriaco alla birra l'ho lasciato 3 settimane, quando lo apro vi faccio sapere.

Re: Formaggio ubriaco

10/04/2013, 17:58

Il mio ubriaco procede con il pennicillum
Allegati
2013-04-10 13.35.55.jpg

Re: Formaggio ubriaco

10/04/2013, 18:17

Questa era una prova per vedereil risultato interno, la ricetta originale e' diversa, diversi i fermenti, tempi nel vino e qualita' del vino

Re: Formaggio ubriaco

10/04/2013, 21:11

Se è ubriaco, a cosa serve il P????????????
Qui alla fine quello ubriaco sono io nel cercare di capire cosa stai combinando!! :evil: :evil:

Re: Formaggio ubriaco

10/04/2013, 22:10

:D :D :D :D lo sapevo che dicevi cosi' per questo ho specificato che era una prova, mi serve per vedere sia l effetto fuori, ma e' l' interno che mi interessa prima di fare quello che voglio arrivare a fare, lo so sono una rompiscatole ma abbi pazienza :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: sei o non sei un gran casaro e dici sempre per far un buon formaggio: tanta pazienza e passione
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