Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 16/11/2024, 0:52




Rispondi all’argomento  [ 308 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  Prossimo
Formaggio ubriaco 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo :D


03/04/2013, 21:52
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Cita:
Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo...........
..............

...........Mirto!!!


05/04/2013, 14:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
Allegato:
ubriacoallabirraaperto.jpg
ubriacoallabirraaperto.jpg [ 32.93 KiB | Osservato 891 volte ]
ho aperto il mio ubriaco alla birra (leffe).
allora - a parte l'occhiatura che non mi è piaciuta molto perchè mi dà l'idea di un po' di maltrattamento in fase di produzione- devo dire che la formaggella creata il 5 febbraio era discretamente buona, con un leggero sentore di birra e con quel ritorno amarognolo tipico della bevanda di gambrinus.
riproverò applicando alcune migliorie.

_________________
you can't always get what you want!!!


08/04/2013, 12:12
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ciao marco, mi chiedevo che fine avessi fatto :D
L'occhio è chiaro che è di struttura per cui spero che le migliorie non siano per quello
Non vedo un granché di colorazione, quanto tempo era rimasto immerso nella birra?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/04/2013, 18:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione.

_________________
you can't always get what you want!!!


08/04/2013, 20:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/12/2012, 14:44
Messaggi: 123
Località: Friûl
Rispondi citando
mrcwinter ha scritto:
24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione.

Secondo me è poco, il mio ubriaco alla birra l'ho lasciato 3 settimane, quando lo apro vi faccio sapere.

_________________
Tu cjataras ben chel dal formadi!


08/04/2013, 22:46
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Il mio ubriaco procede con il pennicillum


Allegati:
2013-04-10 13.35.55.jpg
2013-04-10 13.35.55.jpg [ 173.15 KiB | Osservato 835 volte ]
10/04/2013, 17:58
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Questa era una prova per vedereil risultato interno, la ricetta originale e' diversa, diversi i fermenti, tempi nel vino e qualita' del vino


10/04/2013, 18:17
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Se è ubriaco, a cosa serve il P????????????
Qui alla fine quello ubriaco sono io nel cercare di capire cosa stai combinando!! :evil: :evil:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


10/04/2013, 21:11
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
:D :D :D :D lo sapevo che dicevi cosi' per questo ho specificato che era una prova, mi serve per vedere sia l effetto fuori, ma e' l' interno che mi interessa prima di fare quello che voglio arrivare a fare, lo so sono una rompiscatole ma abbi pazienza :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: sei o non sei un gran casaro e dici sempre per far un buon formaggio: tanta pazienza e passione


10/04/2013, 22:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 308 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy