|
Autore |
Messaggio |
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo
|
03/04/2013, 21:52 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Cita: Infatti a me serviva quel colore per quello che poi ho messo........... .............. ...........Mirto!!!
|
05/04/2013, 14:25 |
|
|
mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
|
Allegato:
ubriacoallabirraaperto.jpg [ 32.93 KiB | Osservato 899 volte ]
ho aperto il mio ubriaco alla birra (leffe). allora - a parte l'occhiatura che non mi è piaciuta molto perchè mi dà l'idea di un po' di maltrattamento in fase di produzione- devo dire che la formaggella creata il 5 febbraio era discretamente buona, con un leggero sentore di birra e con quel ritorno amarognolo tipico della bevanda di gambrinus. riproverò applicando alcune migliorie.
_________________ you can't always get what you want!!!
|
08/04/2013, 12:12 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Ciao marco, mi chiedevo che fine avessi fatto L'occhio è chiaro che è di struttura per cui spero che le migliorie non siano per quello Non vedo un granché di colorazione, quanto tempo era rimasto immerso nella birra?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
08/04/2013, 18:16 |
|
|
mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
|
24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione.
_________________ you can't always get what you want!!!
|
08/04/2013, 20:26 |
|
|
mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
|
mrcwinter ha scritto: 24 ore, ne avevo messa un po' anche in fase di lavorazione. Secondo me è poco, il mio ubriaco alla birra l'ho lasciato 3 settimane, quando lo apro vi faccio sapere.
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
|
08/04/2013, 22:46 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Il mio ubriaco procede con il pennicillum
Allegati:
2013-04-10 13.35.55.jpg [ 173.15 KiB | Osservato 843 volte ]
|
10/04/2013, 17:58 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Questa era una prova per vedereil risultato interno, la ricetta originale e' diversa, diversi i fermenti, tempi nel vino e qualita' del vino
|
10/04/2013, 18:17 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Se è ubriaco, a cosa serve il P???????????? Qui alla fine quello ubriaco sono io nel cercare di capire cosa stai combinando!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
10/04/2013, 21:11 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
|
10/04/2013, 22:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|