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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Formaggio ubriaco

15/03/2013, 0:28

tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

Re: Formaggio ubriaco

15/03/2013, 11:00

mauci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

A che temperatura pastorizzi?

Re: Formaggio ubriaco

15/03/2013, 12:45

tsunaseth ha scritto:
mauci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

A che temperatura pastorizzi?

Ah, ok. Capito.
Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°. :shock:

Re: Formaggio ubriaco

15/03/2013, 13:00

mauci ha scritto:Ah, ok. Capito.
Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°. :shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Formaggio ubriaco

30/03/2013, 19:21

Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa
Allegati
488321_4642408306416_611596724_n.jpg

Re: Formaggio ubriaco

30/03/2013, 20:22

Rosanna1962 ha scritto:Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa

Quanti giorni lo hai tenuto nel vino?

Re: Formaggio ubriaco

30/03/2013, 20:36

Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino :D :D :D ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare

Re: Formaggio ubriaco

30/03/2013, 20:41

Rosanna1962 ha scritto:Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino :D :D :D ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare

Secondo me 2 ore sono molto poche sotto vino, il mio l'ho lasciato 1 settimana, quello nella birra 3 settimane, il prossimo credo che lo lascerò nel vino almeno 3 settimane. Altrimenti non prende gli odori del vino.

Re: Formaggio ubriaco

30/03/2013, 20:47

Dovrebb stare di norma per quella dose 5 giorni ma ho anche detto che c' e' un altro ingrediente... :lol: :lol: :D :D :D :D

Re: Formaggio ubriaco

03/04/2013, 17:20

2 ore oltre al colore non c'è null'altro, troppo poche!! non ha senso!! puoi avere messo tutti gli ingredienti che vuoi ma alla fine hai solo sprecato del vino ( e spero che fosse scadente :mrgreen: )
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