15/03/2013, 0:28
tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma
15/03/2013, 11:00
mauci ha scritto:tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma
Per quale motivo vengono quei buchi?
15/03/2013, 12:45
tsunaseth ha scritto:mauci ha scritto:tsunaseth ha scritto:Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma
Per quale motivo vengono quei buchi?
A che temperatura pastorizzi?
15/03/2013, 13:00
mauci ha scritto:Ah, ok. Capito.
Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°.
30/03/2013, 19:21
30/03/2013, 20:22
Rosanna1962 ha scritto:Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa
30/03/2013, 20:36
30/03/2013, 20:41
Rosanna1962 ha scritto:Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare
30/03/2013, 20:47
03/04/2013, 17:20
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.