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mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
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tsunaseth ha scritto: Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma Per quale motivo vengono quei buchi?
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
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15/03/2013, 0:28 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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mauci ha scritto: tsunaseth ha scritto: Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma Per quale motivo vengono quei buchi? A che temperatura pastorizzi?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/03/2013, 11:00 |
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mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
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tsunaseth ha scritto: mauci ha scritto: tsunaseth ha scritto: Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma Per quale motivo vengono quei buchi? A che temperatura pastorizzi? Ah, ok. Capito. Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°.
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
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15/03/2013, 12:45 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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15/03/2013, 13:00 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa
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30/03/2013, 19:21 |
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mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
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Rosanna1962 ha scritto: Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa Quanti giorni lo hai tenuto nel vino?
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
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30/03/2013, 20:22 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare
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30/03/2013, 20:36 |
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mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
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Rosanna1962 ha scritto: Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare Secondo me 2 ore sono molto poche sotto vino, il mio l'ho lasciato 1 settimana, quello nella birra 3 settimane, il prossimo credo che lo lascerò nel vino almeno 3 settimane. Altrimenti non prende gli odori del vino.
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
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30/03/2013, 20:41 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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30/03/2013, 20:47 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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2 ore oltre al colore non c'è null'altro, troppo poche!! non ha senso!! puoi avere messo tutti gli ingredienti che vuoi ma alla fine hai solo sprecato del vino ( e spero che fosse scadente )
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/04/2013, 17:20 |
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