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Formaggio ubriaco 
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tsunaseth ha scritto:
Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

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Tu cjataras ben chel dal formadi!


15/03/2013, 0:28
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mauci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

A che temperatura pastorizzi?

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/03/2013, 11:00
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tsunaseth ha scritto:
mauci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
Oltre all'occhio di struttura vedo il "solito" occhio di fermentazione tipico di "mauci" già visto in altri formaggi... questa è la tua firma :o :o

Per quale motivo vengono quei buchi?

A che temperatura pastorizzi?

Ah, ok. Capito.
Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°. :shock:

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15/03/2013, 12:45
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mauci ha scritto:
Ah, ok. Capito.
Per la cronaca (come avevi intuito), pastorizzo a 38°. :shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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15/03/2013, 13:00
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Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa


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30/03/2013, 19:21
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Rosanna1962 ha scritto:
Questo è il mio formaggetto ubriaco a sorpresa che se esce bene posto la ricetta completa

Quanti giorni lo hai tenuto nel vino?

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30/03/2013, 20:22
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Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino :D :D :D ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare


30/03/2013, 20:36
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Rosanna1962 ha scritto:
Per questa lavorazione 6 litri di latte e due ore sotto vino ma non c' e' solo vino :D :D :D ma un altro ingrediente ma per quello dovete aspettare

Secondo me 2 ore sono molto poche sotto vino, il mio l'ho lasciato 1 settimana, quello nella birra 3 settimane, il prossimo credo che lo lascerò nel vino almeno 3 settimane. Altrimenti non prende gli odori del vino.

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30/03/2013, 20:41
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Dovrebb stare di norma per quella dose 5 giorni ma ho anche detto che c' e' un altro ingrediente... :lol: :lol: :D :D :D :D


30/03/2013, 20:47
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2 ore oltre al colore non c'è null'altro, troppo poche!! non ha senso!! puoi avere messo tutti gli ingredienti che vuoi ma alla fine hai solo sprecato del vino ( e spero che fosse scadente :mrgreen: )

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03/04/2013, 17:20
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