02/08/2010, 16:41
argan ha scritto:Un saluto a Gerry..dal Polesine!!![]()
![]()
Beh...non c'è proprio lo stesso clima...
Ti servono un paio di zanzare con la targa?
![]()
Bentornata alla mia amatissima Marmande!!!!!!!!!! Lo svegli tu L'orso Tsuna..gli dici che tra un pò il caldo finisce e può uscire dal..letargo??
Settembre è dietro l'angolo!!!
22/09/2010, 11:47
22/09/2010, 21:12
22/09/2010, 21:19
22/09/2010, 21:35
tsunaseth ha scritto:Da recenti studi ho scoperto che l'ideale è pigiare l'uva e metterci subito dentro le forme perché se aspettiamo qualche tempo, rischiamo che la fermentazione dell'uva influisca su quella del formaggio causando difetti irreversibili (sfoglia a strappo, gusto amaro, occhio ecc. ecc.)
23/09/2010, 9:49
23/09/2010, 12:54
marmande ha scritto:Io ho letto ma non provato che la caciotta va coperta con le vinacce appena schiacciate e irrorate col mosto spremuto dalle medesime vinacce.
O almeno questa è una delle tecniche
Mi sono spiegata?
![]()
Scusa Marcello puoi dire di dove sei?
29/09/2010, 13:07
04/10/2010, 18:16
04/10/2010, 18:19
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.