02/08/2010, 16:41
argan ha scritto:Un saluto a Gerry..dal Polesine!! Beh...non c'è proprio lo stesso clima... Ti servono un paio di zanzare con la targa?
Bentornata alla mia amatissima Marmande!!!!!!!!!! Lo svegli tu L'orso Tsuna..gli dici che tra un pò il caldo finisce e può uscire dal..letargo??
Settembre è dietro l'angolo!!!
22/09/2010, 11:47
22/09/2010, 21:12
22/09/2010, 21:19
22/09/2010, 21:35
tsunaseth ha scritto:Da recenti studi ho scoperto che l'ideale è pigiare l'uva e metterci subito dentro le forme perché se aspettiamo qualche tempo, rischiamo che la fermentazione dell'uva influisca su quella del formaggio causando difetti irreversibili (sfoglia a strappo, gusto amaro, occhio ecc. ecc.)
23/09/2010, 9:49
23/09/2010, 12:54
marmande ha scritto:Io ho letto ma non provato che la caciotta va coperta con le vinacce appena schiacciate e irrorate col mosto spremuto dalle medesime vinacce.
O almeno questa è una delle tecniche
Mi sono spiegata?
Scusa Marcello puoi dire di dove sei?
29/09/2010, 13:07
04/10/2010, 18:16
04/10/2010, 18:19
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.