Allora, ho usato essendo all'inizio il latte intero fresco della coop. E dopo averlo tenuto tre giorni in frigo mentre lo giravo e salavo, periodo nel quale ha continuato a sgrondarsi, l'ho spostato in un frigo spento che ho in Tavernetta.
Aggiungo che è appoggiato a una tavoletta di Bamboo, e che continuo a girarlo un giorno sì e uno no. Anche l'odore non mi sembra buonissimo. Ma ripeto sono all'inizio e magari quello deve essere così, intendo lodore
Sarebbe utile sapere come hai fatto la lavorazione.. se non mi dici come hai fatto a farlo, mi dici in che modo potrei aiutarti? Si ho una buona esperienza di formaggi.. ma purtroppo non ho il dono della telepatia (e magari a 18 mila km di distanza non funziona neanche ) e quindi mi è impossibile risponderti. Tutto quello che ti accade ora è a seguito della ricetta che hai deciso di seguire e il modo che l'hai seguita. Molti mi dicono , ho seguito quella ricetta , però è successo questo o quello. Anche la più impercettibile modifica ti cambia totalmente il risultato