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Formaggio tipo "Cahills" 
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Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
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Oggi ho aperto la forma dopo due mesi di stagionatura. Il sapore di vino si sente ma non in modo eccessivo. Bisognerebbe usare un vino più corposo, ma purtroppo qui non c'e'.
Prossima volta devo pressare di più la cagliata per evitare le occhiature.
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11/11/2013, 14:52
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be, ad occhio, il risultato mi piace!!
stasera ci provo anche io.. mamma mia la cucina è diventata un caseificio in questi giorni :D


11/11/2013, 15:00
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Iscritto il: 02/05/2012, 13:46
Messaggi: 279
Località: Egitto, Sharm el Sheikh
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Jappo ha scritto:
be, ad occhio, il risultato mi piace!!
stasera ci provo anche io.. mamma mia la cucina è diventata un caseificio in questi giorni :D


Usa un buon vino e facci sapere!


11/11/2013, 15:37
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Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Complimenti piccola e veramente bella la stratigrafia interna che hai ottenuto su questo tipo di formaggio. Mi piace tanto. Sicuramente con qualcosa di più corposo sarebbe perfetto. Prova con il quali la prossima volta. Un saluto. :D

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


11/11/2013, 15:44
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Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Prova con il wiski la prossima volta, scusate ma nel mess precedente il cellulare ha scritto quali.

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11/11/2013, 15:47
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
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Sembra un puzzle :)
Forse sarebbe meglio utilizzare un bel vino cannonau con 13° 14° adoperando la dritta di tsuna, eliminando tutto il siero e fare la semicottura direttamente col vino..
Complimenti!!!


11/11/2013, 22:11
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