|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
|
Qualcuno ha una ricetta da seguire per fare il formaggio tipo Boursin, quello con erbe e aglio?
|
09/07/2020, 14:20 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
E' questo? Boursin è il nome commerciale o del tipo di formaggio?
Allegati:
Boursin.jpg [ 4.27 KiB | Osservato 594 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
19/07/2020, 10:54 |
|
|
oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
|
Si', e' quello nella foto! Non sono sicura se il nome e' quello commerciale (sospetto di si') ma speravo che gli esperti qui sapessero dare delle indicazioni.
|
23/09/2020, 16:44 |
|
|
corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
|
Ho fatto una ricerca per me un pò di tempo fa; se vai su youtube e batti "boursin", troverai varie ricette, alcune con coagulazione acido-termica tipo mascarpone, altre che usano un mix di limone e caglio per coagulare latte arricchito di panna, e dopo un periodo di sgrondo in fagotto per eliminare il latticello, mescolano il formaggio così ottenuto con panna montata e un mix di aglio ed erbe aromatiche. Puoi scegliere quella più consona ai tuoi gusti o fare delle prove. Ciao
|
24/09/2020, 8:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|