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Autore |
Messaggio |
oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
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Qualcuno ha una ricetta da seguire per fare il formaggio tipo Boursin, quello con erbe e aglio?
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09/07/2020, 14:20 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69080 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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E' questo? Boursin è il nome commerciale o del tipo di formaggio?
Allegati:
Boursin.jpg [ 4.27 KiB | Osservato 665 volte ]
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19/07/2020, 10:54 |
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oldcow
Iscritto il: 01/03/2020, 12:11 Messaggi: 13 Località: Inghilterra
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Si', e' quello nella foto! Non sono sicura se il nome e' quello commerciale (sospetto di si') ma speravo che gli esperti qui sapessero dare delle indicazioni.
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23/09/2020, 16:44 |
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corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
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Ho fatto una ricerca per me un pò di tempo fa; se vai su youtube e batti "boursin", troverai varie ricette, alcune con coagulazione acido-termica tipo mascarpone, altre che usano un mix di limone e caglio per coagulare latte arricchito di panna, e dopo un periodo di sgrondo in fagotto per eliminare il latticello, mescolano il formaggio così ottenuto con panna montata e un mix di aglio ed erbe aromatiche. Puoi scegliere quella più consona ai tuoi gusti o fare delle prove. Ciao
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24/09/2020, 8:45 |
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