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Formaggio spalmabile tipo philadelphia
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Messaggio |
cortedeicolori
Iscritto il: 22/01/2012, 17:58 Messaggi: 459 Località: Sarbova, Romania
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OK!
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28/01/2014, 13:26 |
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Loukas
Iscritto il: 18/01/2014, 18:35 Messaggi: 18 Località: Sicilia
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Salve, mi sono letto l'intera discussione e vi ringrazio anticipatamente per le preziose informazioni condivise Avrei un paio di domande sperando di non stressarvi troppo... è possibile usare la yogurtiera (45°) per preparare questo formaggio spalmabile ? al posto del caglio posso usare il succo di limone o l'aceto? in quali quantità? ed infine... si può usare solo latte crudo? con quale altro tipo posso provare?
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01/05/2014, 7:58 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Questo è il mio formaggio spalmabile fatto con latte vaccino. Ottimo, perfetto, al punto che sembrava il philadelphia comprato nel supermercato. Ottenuto da due litri di latte, 270 grammi, arricchito con panna e tenuto a scolare qualche ora in un fagotto di tela. Sapore poco acidulo, consistenza morbidissima, spalmabilissimo.
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_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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24/09/2014, 20:54 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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Ciao! Io il philadelphia l´ho sempre fatto in 2 minuti usando yogurt bianco non zuccherato e sale. Lasciando spurgare 1/2 giorni si ottiene un formaggio spalmabile buonissimo..
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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16/11/2016, 17:07 |
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ciccio56
Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Senza latte
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17/11/2016, 18:49 |
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Try
Iscritto il: 10/11/2016, 12:07 Messaggi: 91
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ciccio56 ha scritto: Senza latte Si, si mette in un panno pulito a sgocciolare nel frigo, e dopo 24 ore è pronto
_________________ ..Qualunque cosa tu possa fare, qualunque sogno tu possa sognare, comincia. L'audacia reca in sé genialità, magia e forza. Comincia ora..
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18/11/2016, 9:20 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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quello è yogurt greco e non ha niente a che vedere con le coagulazioni lattiche, poi se ti piace è un altro discorso
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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02/12/2016, 7:18 |
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Germa
Iscritto il: 20/01/2018, 17:27 Messaggi: 21
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Questo è il mio Philadelphia con la procedura di meladoro (bravissima, buonissimo) a mio parere migliore di quella di Tsuna provata la scorsa settimana. Resa oltre il 40%! O provato anche alcuni caprini, con erba cipollina e con peperoncino (quelli consumati personalmente ) molto buoni. Grazie a tutti per i preziosi consigli.
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IMG_20180326_105932.jpg [ 62.17 KiB | Osservato 1614 volte ]
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30/03/2018, 16:57 |
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