Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 9:16




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
formaggio spaccato 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
dici? perchè?


17/05/2012, 15:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Provo a risponderti io...
perchè ti fa la pelle, per i tagli dal mais in giu è meglio partire con la spinatura da subito.

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


19/05/2012, 18:42
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
mmh capito ;)
invece la rottura in due tempi per quali formaggi? quelli a chicco di riso?


20/05/2012, 10:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
a grandi linee:
mandarino, noce, nocciola: 2 tagli (formaggi generalmente piu umidi)
mais, riso, miglio: spinatura diretta (piu asciutti e con stagionatura lunga)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


20/05/2012, 13:11
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
allora avevo capito bene, se becco il tread giusto metto le foto dei miei formaggi ;)


21/05/2012, 14:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy