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Autore |
Messaggio |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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dici? perchè?
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17/05/2012, 15:37 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Provo a risponderti io... perchè ti fa la pelle, per i tagli dal mais in giu è meglio partire con la spinatura da subito.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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19/05/2012, 18:42 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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mmh capito invece la rottura in due tempi per quali formaggi? quelli a chicco di riso?
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20/05/2012, 10:23 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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a grandi linee: mandarino, noce, nocciola: 2 tagli (formaggi generalmente piu umidi) mais, riso, miglio: spinatura diretta (piu asciutti e con stagionatura lunga)
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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20/05/2012, 13:11 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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allora avevo capito bene, se becco il tread giusto metto le foto dei miei formaggi
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21/05/2012, 14:34 |
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