 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
dici? perchè?
|
17/05/2012, 15:37 |
|
 |
|
 |
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Provo a risponderti io... perchè ti fa la pelle, per i tagli dal mais in giu è meglio partire con la spinatura da subito.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
19/05/2012, 18:42 |
|
 |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
mmh capito  invece la rottura in due tempi per quali formaggi? quelli a chicco di riso?
|
20/05/2012, 10:23 |
|
 |
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
a grandi linee: mandarino, noce, nocciola: 2 tagli (formaggi generalmente piu umidi) mais, riso, miglio: spinatura diretta (piu asciutti e con stagionatura lunga)
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
20/05/2012, 13:11 |
|
 |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
allora avevo capito bene, se becco il tread giusto metto le foto dei miei formaggi 
|
21/05/2012, 14:34 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|