Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 9:51




Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Formaggio si, formaggio no 
Autore Messaggio

Iscritto il: 31/01/2015, 17:05
Messaggi: 31
Rispondi citando
cesaribo ha scritto:
L' ambiente di stagionatura è fondamentale. A me è capitato di portare a stagionare una parte di un lotto di formaggio in una grotta naturale dentro una montagna, nella quale ho misurato le identiche condizioni di temperatura ed umidità che ho nelle mie celle. Il risultato è stato però molto diverso, in meglio. Senza nulla togliere a quello che stagiono in cella, ovviamente.


Grazie


12/02/2015, 13:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy