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robber
Iscritto il: 14/02/2012, 20:26 Messaggi: 18
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ho fatto il formaggio tipo asiago con la ricetta trovata nel forum, ma ha un colore rossastro, da cosa dipende?
grazie
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26/02/2013, 12:48 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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FOTO FOTO FOTO
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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26/02/2013, 18:24 |
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robber
Iscritto il: 14/02/2012, 20:26 Messaggi: 18
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fine settimana avrete le foto, io sono a roma ma lui (il formaggio) è in basilicata...
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26/02/2013, 20:11 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Bene, intanto postaci la tua ricetta nei minimi particolari così magari iniziamo a studiare il problema
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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26/02/2013, 20:20 |
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robber
Iscritto il: 14/02/2012, 20:26 Messaggi: 18
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la ricetta è quella di meladoro sul forum, l'unica cosa che non ho fatto rispetto alla sua spiegazione è agitare 15 minuti il latte una volta messo lo yogurt. Il latte era crudo, e lo yogurt che ho aggiunto era yogurt casalingo fatto con i fermenti (non chiedetemi che fermenti perchè in questo momento non lo so), si è colorato solo da un lato
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26/02/2013, 20:49 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Se la colorazione è rosata tendente al rosso può essere causata dalla presenza di galattosio, uno degli zuccheri presenti nel latte, che non sia stato fermentato a causa per esempio di una insufficiente stufatura. E' un difetto anche se non credo che comporti conseguenze di natura patologica. Non ti viene il mal di pancia.
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12/05/2013, 21:35 |
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robber
Iscritto il: 14/02/2012, 20:26 Messaggi: 18
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in effetti il mal di pancia non ci è venuto.... quando sono ritornata a casa era bello che andato, era buono... grazie mille
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13/05/2013, 15:23 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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ahahahaha ma almeno la foto l'hai fatta ?
davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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13/05/2013, 16:26 |
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robber
Iscritto il: 14/02/2012, 20:26 Messaggi: 18
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non ci sono riuscita a fare la foto..... sto aspettando per riprovare
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13/05/2013, 17:16 |
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cesaribo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 12/04/2013, 9:08 Messaggi: 700 Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
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Con l' avanzare della bella stagione probabilmente le stufature saranno più complete ed i relativi difetti saranno meno frequenti, quindi aspettiamo l' autunno.
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13/05/2013, 20:05 |
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