 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Cava1987
Iscritto il: 27/12/2012, 15:56 Messaggi: 89
|
Ciao a tutti Qualcuno conosce la ricetta per fare il rondò?
|
12/12/2014, 21:06 |
|
 |
|
 |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Quello che so dirti io è che è un formaggio a media stagionatura, semi-morbido, che prevede l'utilizzo di fiori e foglie di tarassaco. Ha un sapore molto delicato, pasta molto bianca al centro e paglierino in prossimità della crosta....
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
12/12/2014, 21:16 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|