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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Formaggio Resteya e Fontanafredda

31/12/2012, 17:29

tsunaseth ha scritto:
lgino1 ha scritto:sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda

http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm

http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm

http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm

Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg

Saluti a tutti e Buone Feste


asiago fresco :D



Ciao Tsuna e grazie.

Per Asiago fresco intendi la ricetta che ho trovato qui' sul sito ?

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html

Re: Formaggio Resteya e Fontanafredda

17/01/2013, 13:12

lgino1 ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
lgino1 ha scritto:sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda

http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm

http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm

http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm

Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg

Saluti a tutti e Buone Feste


asiago fresco :D



Ciao Tsuna e grazie.

Per Asiago fresco intendi la ricetta che ho trovato qui' sul sito ?

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html



Tempo fa' avevo chiesto se si trattasse della ricetta che ho trovato qui' nel vostro sito,

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html[/quote]

ma non ho ancora ricevuto una risposta. Sarei felice di ricevere una risposta in modo che possa procedere

Grazie e una buona giornata

Re: Formaggio Resteya e Fontanafredda

17/01/2013, 14:17

CHI TACE ACCONSENTE :mrgreen:
Se ti dico asiago fresco è logico che intendo la ricetta che abbiamo sul forum... non ti pare???
Altrimenti ti avrei fornito un altra fonte o un link di come trovarla...
non lo sò io... vi perdete in un bicchier di acqua...

Re: Formaggio Resteya e Fontanafredda

17/01/2013, 19:02

tsunaseth ha scritto:CHI TACE ACCONSENTE :mrgreen:
Se ti dico asiago fresco è logico che intendo la ricetta che abbiamo sul forum... non ti pare???
Altrimenti ti avrei fornito un altra fonte o un link di come trovarla...
non lo sò io... vi perdete in un bicchier di acqua...



Grazie, non ti do torto ..effettivamente volevo essere sicuro per non fare "c...." :oops:
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