31/12/2012, 17:29
tsunaseth ha scritto:lgino1 ha scritto:sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda
http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm
http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm
http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm
Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg
Saluti a tutti e Buone Feste
asiago fresco
17/01/2013, 13:12
lgino1 ha scritto:tsunaseth ha scritto:lgino1 ha scritto:sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda
http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm
http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm
http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm
Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg
Saluti a tutti e Buone Feste
asiago fresco
Ciao Tsuna e grazie.
Per Asiago fresco intendi la ricetta che ho trovato qui' sul sito ?
http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html
17/01/2013, 14:17
17/01/2013, 19:02
tsunaseth ha scritto:CHI TACE ACCONSENTE
Se ti dico asiago fresco è logico che intendo la ricetta che abbiamo sul forum... non ti pare???
Altrimenti ti avrei fornito un altra fonte o un link di come trovarla...
non lo sò io... vi perdete in un bicchier di acqua...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.