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Formaggio Resteya e Fontanafredda 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/12/2012, 15:02
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Località: Zurigo (Svizzera)
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tsunaseth ha scritto:
lgino1 ha scritto:
sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda

http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm

http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm

http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm

Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg

Saluti a tutti e Buone Feste


asiago fresco :D



Ciao Tsuna e grazie.

Per Asiago fresco intendi la ricetta che ho trovato qui' sul sito ?

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html


31/12/2012, 17:29
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Iscritto il: 18/12/2012, 15:02
Messaggi: 16
Località: Zurigo (Svizzera)
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lgino1 ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
lgino1 ha scritto:
sono appena rientrato dal mio paese di origine e riporto le foto del fontanafredda

http://s7.directupload.net/file/d/3114/9oc5wlqf_jpg.htm

http://s14.directupload.net/file/d/3114/k8k8pnzd_jpg.htm

http://s1.directupload.net/file/d/3114/w36yyh4s_jpg.htm

Mi piacerebbe riprodurre questo tipo di formaggio che qui' nella foto ha una stagionatura di ca. 30gg

Saluti a tutti e Buone Feste


asiago fresco :D



Ciao Tsuna e grazie.

Per Asiago fresco intendi la ricetta che ho trovato qui' sul sito ?

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html



Tempo fa' avevo chiesto se si trattasse della ricetta che ho trovato qui' nel vostro sito,

http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/e-possibile-fare-l-asiago-in-casa-t9697-10.html[/quote]

ma non ho ancora ricevuto una risposta. Sarei felice di ricevere una risposta in modo che possa procedere

Grazie e una buona giornata


17/01/2013, 13:12
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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CHI TACE ACCONSENTE :mrgreen:
Se ti dico asiago fresco è logico che intendo la ricetta che abbiamo sul forum... non ti pare???
Altrimenti ti avrei fornito un altra fonte o un link di come trovarla...
non lo sò io... vi perdete in un bicchier di acqua...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/01/2013, 14:17
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Messaggi: 16
Località: Zurigo (Svizzera)
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tsunaseth ha scritto:
CHI TACE ACCONSENTE :mrgreen:
Se ti dico asiago fresco è logico che intendo la ricetta che abbiamo sul forum... non ti pare???
Altrimenti ti avrei fornito un altra fonte o un link di come trovarla...
non lo sò io... vi perdete in un bicchier di acqua...



Grazie, non ti do torto ..effettivamente volevo essere sicuro per non fare "c...." :oops:


17/01/2013, 19:02
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