|
|
|
formaggio misto da stagionare
Autore |
Messaggio |
jizo63
Iscritto il: 08/05/2012, 23:18 Messaggi: 137 Località: Valmadrera, Lecco
|
Con l'acqua calda è sicuramente meno rischioso e lo terrò sicuramente presente, grazie! Domanda: non si rischia di creare un "callo"? Bhè, sempre meglio che una forma rovinata. Mau
_________________ Come si dice " La buca l'è mia straca se la sà mia de vaca"!
|
16/05/2012, 0:12 |
|
|
|
|
santidorzi
Iscritto il: 07/02/2010, 15:22 Messaggi: 8
|
sono anni che produco per me e amici un tipo di formaggio misto"pecora,capra,vacca" eccellente buonissimo in tutte le varianti di stagionatura,
|
15/02/2013, 12:30 |
|
|
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
come direbbe Grande Capo...Esticaxxi!
_________________ é finito il latte di pecora
|
15/02/2013, 22:07 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Spirito di patate...
|
15/02/2013, 22:31 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|