Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 7:12




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
formaggio magro 
Autore Messaggio

Iscritto il: 23/07/2013, 12:07
Messaggi: 3
Rispondi citando
Buon pomeriggio,ho una domamda da farvi secondo voi qual è la lavorazione migliore per fare formaggi stagionati con latte scremato?io uso attualmente una lavorazione che assomiglia a quella del branzi.....


01/08/2013, 13:28
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68674
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Hai già cercato nell'indice delle discussioni?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


05/08/2013, 19:49
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy