|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Formaggio Indiano “Paneer”
Autore |
Messaggio |
sydney61
Iscritto il: 07/03/2010, 18:57 Messaggi: 22
Formazione: Tecnico lattiero-caseario
|
Come si fa e come confezionarlo per commercializzare questo prodotto?
|
10/11/2022, 9:33 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Puoi spiegarti meglio?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
10/11/2022, 13:13 |
|
|
sydney61
Iscritto il: 07/03/2010, 18:57 Messaggi: 22
Formazione: Tecnico lattiero-caseario
|
Buongiorno! Mi piacerebbe conoscere la ricetta per produrre il paneer in caseificio e di quale attrezzature avrei bisogno. Facevo anche riferimento a qualche consiglio come confenzionarlo per poterlo commercializzare. Grazie mille
|
17/11/2022, 11:34 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|