25/06/2010, 10:46
25/06/2010, 10:52
25/06/2010, 10:55
25/06/2010, 11:35
25/06/2010, 12:04
tsunaseth ha scritto:Se mi è permesso...
il montasio è un formaggio a pasta semicotta originario della carnia.
Quando parli di portare a 43°C non stai facendo una cottura ma una semicottura perché il montasio è un formaggio semicotto.
25/06/2010, 12:19
25/06/2010, 20:37
afabica ha scritto:grazie pier per questa dettagliata spiegazione. ti imiterò anche se il risultato finale non sarà lo stesso, per la differente posizione geografica sarà pressochè impossibile.
25/06/2010, 23:47
26/06/2010, 9:00
26/06/2010, 10:17
afabica ha scritto:grazie pier per questa dettagliata spiegazione. ti imiterò anche se il risultato finale non sarà lo stesso, per la differente posizione geografica sarà pressochè impossibile.
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