04/11/2010, 12:58
dassig ha scritto:Twist, i fermenti direi che si mettono sempre prima del caglio e vanno lasciati una trentina di minuti ad attivarsi, giusto Pier?
04/11/2010, 13:16
09/11/2010, 10:02
twisterforever ha scritto:p1er74 ha scritto:fromak ha scritto:per gli amanti delle fascere o per chi si vuole cimentare, la prossima volta pubblico un filmato su come utilizzo le tele e le fascere in fase di formatura e rivoltamenti
Bravo!!!
Questa ci vuole
08/12/2010, 12:39
09/12/2010, 22:52
10/12/2010, 14:44
10/12/2010, 19:11
10/12/2010, 19:30
10/12/2010, 22:37
argan ha scritto:Dunque: ..dicesi .."sbrego"...ma non tutti conoscono il veneto!!! Urge traduzione!!! Per me..sempre bravissimo...
11/12/2010, 0:34
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.