31/01/2016, 18:07
22/03/2017, 18:05
23/03/2017, 15:08
fiatagri140 ha scritto:Ciao, ho appena fatto il montasio seguendo la lavorazione in prima pagina. Volevo chiedere ora che la tolgo dalla salamoia dove la metto la forma? Sopra degli stracci puo andare bene? Anche fino a fine maturazione o fra un mese devo metterla sopra altre cose in altri ambienti? Ciao grazie
06/05/2017, 1:36
06/05/2017, 11:31
06/05/2017, 16:39
28/05/2017, 11:37
Miche87 ha scritto:Grazie! Sì direi che è venuto pure buono!
04/05/2019, 11:40
cristiano77 ha scritto:23' attesa poi rottura a croce
10' sosta e poi rottura a mais in 13'
20' ricottura mescolando con frusta da 37° a 45°
5' ricottura mescolando con frusta da 45° a 52°
10' mescolamento fuori fuoco
04/05/2019, 18:40
06/05/2019, 13:31
ciccio56 ha scritto:Mi permetto di rispondere, credo propio sia la seconda opzione
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.