01/07/2015, 15:24
01/07/2015, 15:41
01/07/2015, 17:53
01/07/2015, 17:59
septimius ha scritto:Tsuna che ne pensi delle foto?
01/07/2015, 18:57
01/07/2015, 21:31
03/07/2015, 10:30
03/07/2015, 14:26
lavati le mani quando tocchi i formaggi, nella foto il dito è sporco e mi sà che un buon 50% delle muffe ci è arrivato così
03/07/2015, 15:31
pixie ha scritto:Anch'io ho un montasio in stagionatura e a distanza di un mese circa i piatti si sono un po' bombati.
Avevo pastorizzato il latte prima di iniziare la lavorazione e la stagionatura avviene in un frigo modificato che nell'ultimo mese ha avuto una temperatura variabile fra i 10° e i 12° circa.
La bombatura è presente su entrambi i piatti ed è abbastanza uniforme (non ci sono bozzi).
A cosa può essere dovuta?
Magari appena riesco, pubblico una foto, così si capisce meglio.
30/01/2016, 12:01
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