03/05/2012, 10:33
03/05/2012, 10:34
03/05/2012, 10:37
cristiano77 ha scritto:grazie mrcwinter
se usi il latte crudo io alzerei un po' la quantità di yogurt e mi raccomando tienilo in frigo per il primo mese così da evitare fermentazioni anomale.
se riesci a stagionarlo 30 giorni in più dovresti cominciare a sentire il classico piccante dato dalla lipasi del caglio. per gli altri che ho a stagionare voglio aspettare minimo 4 mesi.
mandi
03/05/2012, 10:46
tsunaseth ha scritto:Più che un montasio mi sembra un asiago
salina troppo bassa di densità e alta di temperatura, sicuramente , guardando la distribuzione dell'occhio, c'è stato un periodo della stufatura che il formaggio non è stato girato (lo capisci perché gli occhi sono accentuati verso un piatto).
Però come dice Pino Daniele "ogni scarrafone è bello a mamma sua"....
03/05/2012, 10:47
tsunaseth ha scritto:però se mi fai la salatura a 20° ti sei già compromesso il formaggio
03/05/2012, 10:51
03/05/2012, 11:14
07/05/2012, 13:45
22/05/2012, 8:41
22/05/2012, 10:03
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