06/03/2012, 17:47
20/03/2012, 10:08
20/03/2012, 11:23
20/03/2012, 13:24
20/03/2012, 13:29
20/03/2012, 22:34
22/03/2012, 10:09
22/03/2012, 10:19
22/03/2012, 13:12
22/03/2012, 22:48
mrcwinter ha scritto:È NATO IL MONTALEGGIO!
domenica abbiamo aperto le due forme di montasio.
la prima, lavorata il 7 dicembre è una sorta di taleggio, buono, ma meno saporito di quanto mi aspettassi.
il secondo (minimontasio), medesima lavorazione, ma con meno latte e stagionato in ambiente più asciutto, assomiglia di più al prodotto della ricetta. anche se le dimensioni non hanno nulla da vedere con l'originale, era buono con un sapore più sapido e rotondo!
però l'esperienza di gustarsi un prodotto semistagionato prodotto in proprio è unica e assolutamente da ripetere!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.