...Era proprio la risposta alla prima domanda sulla salamoia... e l'avevo pure letto il post...
troppe pagine lette in pochi gg.!
Grazie Melloz, il fatto è che quello fatto sabato l'ho messo già in salamoia e solo otto ore...
ieri il forum era sparito e io non sapevo che fare... si può rifare tra qualche giorno?
Quello fatto oggi cercherò di rispettare i tempi.
Si dice di metterlo in salamoia dopo 12 ore... siccome a volte non riesco per vari impegni a rispettare i tempi... in questo caso, cosa potrebbe cambiare?
In uno dei vari post a commento di una foto con gli occhi in basso nella forma tagliata Tsuna dice che sono stati sbagliati i tempi dei rivoltamenti... che tempistica o in che modo variano i tempi dei ribaltamenti... cambia per ogni formaggio? E' possibile capire perchè cambia e su cosa influisce l'errore in questo caso?
Quando si mette nelle forme bisogna pressare anche un po' a mano come ho visto fare una volta o si riempie tutta la forma e poi si mette il peso e basta?
Avrei altre domande ma le tengo per la prossima forma che faccio!