20/03/2011, 17:43
20/03/2011, 18:05
23/03/2011, 17:41
23/03/2011, 17:53
p1er74 ha scritto:purtroppo l'errore è mio perchè nei primi post ho dimenticato di scrivere questo passaggio, correggendomi solo diversi giorni dopo. ciao
29/03/2011, 20:34
30/03/2011, 14:18
ighel ha scritto:pier mi potresti levare una curiosità? :S
prima di lavorare il latte io lo pastorizzo (scaldo a 72C per 20 secondi e poi immergo il pentolone nell'acqua fredda), quando la temperatura arriva a 39 gradi, aggiungo direttamente i fermenti insieme al caglio oppure devo mettere prima i fermenti, poi sosta di mezz'ora (se la temperatura è rimasta intorno ai 36C non scaldo altrimenti riporto a temperatura) e aggiungo il caglio?
:S
i fermenti in che quantita?
grazie
30/03/2011, 14:34
30/03/2011, 15:38
30/03/2011, 15:41
30/03/2011, 15:45
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