Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

07/03/2011, 13:28

twisterforever ha scritto:Dipende da week a week comunque non molti mediamente 2/3 alla volta, ma poi tra parenti, cene con amici e varie ne perdo un bel pò ;)



il tuo lattaio con te ha svoltato Twist...due..tre a settimana...almeno 20 litri ogni volta..o no?

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

07/03/2011, 21:38

Diciamo dai 15 ai 30 litri a seconda delle lavorazioni.

D'altronde è diventata la mia passione ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

07/03/2011, 22:40

una gran bella passione!

twist, rispondi alla mia domandaaaa :D

e anche a questa :lol: : per curiosità, quanto lo paghi il latte?

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

08/03/2011, 0:19

Non avevo notato la domanda indietro :lol:

Comunque no, non ,lo compro più al super o in negozio ma se vado in qualche malga o da qualche casaro che lo fa artigianalmente scatta l'obbligo d'assaggio :mrgreen:

Il latte lo pago da 0.80 a 1 euro al litro ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

08/03/2011, 0:22

lo paghi su per giù come me :D

grande twist :D ora ti stimo pienamente :D :D

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

09/03/2011, 11:48

ho fatto il montasio, però non sò ha che temperatura è umidità deve stagionare :oops: devo metterlo in frigo! o lasciarlo FUORI? :oops:QUALCUNO PUò DARMI UNA RISPOSTA!!!grazie

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

09/03/2011, 14:41

twisterforever ha scritto:Non avevo notato la domanda indietro :lol:

Comunque no, non ,lo compro più al super o in negozio ma se vado in qualche malga o da qualche casaro che lo fa artigianalmente scatta l'obbligo d'assaggio :mrgreen:

Il latte lo pago da 0.80 a 1 euro al litro ;)



wow io l'ho pagato 50 cent al litro

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

09/03/2011, 15:11

Eh più giù vai e meno paghi questo si sa...la vita è cara qui ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

09/03/2011, 15:17

twisterforever ha scritto:Eh più giù vai e meno paghi questo si sa...la vita è cara qui ;)


ma tu lo paghi così con le bottiglie o senza? IO ho portato i mei recipienti

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

09/03/2011, 15:34

Poi naturalmente bisogna anche vedere la qualità del latte..
Quello da 50 centesimi di dalmar fa tante di quelle muffe... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi al messaggio