|
Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"
Autore |
Messaggio |
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
twisterforever ha scritto: Dipende da week a week comunque non molti mediamente 2/3 alla volta, ma poi tra parenti, cene con amici e varie ne perdo un bel pò il tuo lattaio con te ha svoltato Twist...due..tre a settimana...almeno 20 litri ogni volta..o no?
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
07/03/2011, 13:28 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Diciamo dai 15 ai 30 litri a seconda delle lavorazioni. D'altronde è diventata la mia passione
|
07/03/2011, 21:38 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
una gran bella passione! twist, rispondi alla mia domandaaaa e anche a questa : per curiosità, quanto lo paghi il latte?
|
07/03/2011, 22:40 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Non avevo notato la domanda indietro Comunque no, non ,lo compro più al super o in negozio ma se vado in qualche malga o da qualche casaro che lo fa artigianalmente scatta l'obbligo d'assaggio Il latte lo pago da 0.80 a 1 euro al litro
|
08/03/2011, 0:19 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
lo paghi su per giù come me grande twist ora ti stimo pienamente
|
08/03/2011, 0:22 |
|
|
margy
Iscritto il: 26/02/2011, 23:05 Messaggi: 10
|
ho fatto il montasio, però non sò ha che temperatura è umidità deve stagionare devo metterlo in frigo! o lasciarlo FUORI? QUALCUNO PUò DARMI UNA RISPOSTA!!!grazie
|
09/03/2011, 11:48 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
twisterforever ha scritto: Non avevo notato la domanda indietro Comunque no, non ,lo compro più al super o in negozio ma se vado in qualche malga o da qualche casaro che lo fa artigianalmente scatta l'obbligo d'assaggio Il latte lo pago da 0.80 a 1 euro al litro wow io l'ho pagato 50 cent al litro
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
09/03/2011, 14:41 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Eh più giù vai e meno paghi questo si sa...la vita è cara qui
|
09/03/2011, 15:11 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
twisterforever ha scritto: Eh più giù vai e meno paghi questo si sa...la vita è cara qui ma tu lo paghi così con le bottiglie o senza? IO ho portato i mei recipienti
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
09/03/2011, 15:17 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Poi naturalmente bisogna anche vedere la qualità del latte.. Quello da 50 centesimi di dalmar fa tante di quelle muffe...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
09/03/2011, 15:34 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|