Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 15:31

sono semplicemente spettacolari! di quanto tempo è il taleggio?

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 15:58

Montasio, spettacolare! Bravo twist!
Per gli altri formaggi non posso fare commenti perchè non è il loro argomento... anche se... il gorgo è davvero invitante..

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 16:07

Avevo una foto unica del trittico con i formaggi chiusi per questo ho messo quella.

Il taleggio ha 30 giorni e credimi è una favola, secondo me la stagionatura perfetta, comunque l'ho postato nell'argomento giusto ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 17:33

bravo :D

ti posso chiedere una curiosità? quanti formaggi produci nel week end? :)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 17:51

Dipende da week a week comunque non molti mediamente 2/3 alla volta, ma poi tra parenti, cene con amici e varie ne perdo un bel pò ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 18:32

2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.?

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

05/03/2011, 18:44

ighel ha scritto:2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.?


No no tutti diversi, per esempio la settimana scorsa ho fatto il sabato mattino con la stessa cagliata divisa a metà le mozzarelle e la caciotta all'origano.

La domenica ho fatto il caciocavallo.

Cerco sempre di diversificare per avere formaggi diversi per usi diversi ;)

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

06/03/2011, 20:14

penso che tua moglie prima o poi ti uccida! :lol: :lol:

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

06/03/2011, 20:18

ighel ha scritto:penso che tua moglie prima o poi ti uccida! :lol: :lol:


No finchè faccio quelli che le paicciono :lol: :lol: :lol:

Re: Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"

06/03/2011, 20:22

e ora la domanda fatidica:

li compri ancora i formaggi?

in base a come risponderai l'idea che mi sono fatto di te crollerà o meno :lol:
Rispondi al messaggio