|
Formaggio fatto in casa "tipo Montasio"
Autore |
Messaggio |
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
sono semplicemente spettacolari! di quanto tempo è il taleggio?
|
05/03/2011, 15:31 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Montasio, spettacolare! Bravo twist! Per gli altri formaggi non posso fare commenti perchè non è il loro argomento... anche se... il gorgo è davvero invitante..
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
05/03/2011, 15:58 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Avevo una foto unica del trittico con i formaggi chiusi per questo ho messo quella. Il taleggio ha 30 giorni e credimi è una favola, secondo me la stagionatura perfetta, comunque l'ho postato nell'argomento giusto
|
05/03/2011, 16:07 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
bravo ti posso chiedere una curiosità? quanti formaggi produci nel week end?
|
05/03/2011, 17:33 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Dipende da week a week comunque non molti mediamente 2/3 alla volta, ma poi tra parenti, cene con amici e varie ne perdo un bel pò
|
05/03/2011, 17:51 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.?
|
05/03/2011, 18:32 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
ighel ha scritto: 2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.? No no tutti diversi, per esempio la settimana scorsa ho fatto il sabato mattino con la stessa cagliata divisa a metà le mozzarelle e la caciotta all'origano. La domenica ho fatto il caciocavallo. Cerco sempre di diversificare per avere formaggi diversi per usi diversi
|
05/03/2011, 18:44 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
penso che tua moglie prima o poi ti uccida!
|
06/03/2011, 20:14 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
|
06/03/2011, 20:18 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
e ora la domanda fatidica: li compri ancora i formaggi? in base a come risponderai l'idea che mi sono fatto di te crollerà o meno
|
06/03/2011, 20:22 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|