Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 23:15




Rispondi all’argomento  [ 525 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  Prossimo
Formaggio fatto in casa "tipo Montasio" 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
sono semplicemente spettacolari! di quanto tempo è il taleggio?


05/03/2011, 15:31
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Montasio, spettacolare! Bravo twist!
Per gli altri formaggi non posso fare commenti perchè non è il loro argomento... anche se... il gorgo è davvero invitante..

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/03/2011, 15:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Avevo una foto unica del trittico con i formaggi chiusi per questo ho messo quella.

Il taleggio ha 30 giorni e credimi è una favola, secondo me la stagionatura perfetta, comunque l'ho postato nell'argomento giusto ;)


05/03/2011, 16:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
bravo :D

ti posso chiedere una curiosità? quanti formaggi produci nel week end? :)


05/03/2011, 17:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Dipende da week a week comunque non molti mediamente 2/3 alla volta, ma poi tra parenti, cene con amici e varie ne perdo un bel pò ;)


05/03/2011, 17:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.?


05/03/2011, 18:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
ighel ha scritto:
2/3 alla volta nel senso: oggi faccio tutto montasio, dom prossima tutto taleggio ecc.ecc.?


No no tutti diversi, per esempio la settimana scorsa ho fatto il sabato mattino con la stessa cagliata divisa a metà le mozzarelle e la caciotta all'origano.

La domenica ho fatto il caciocavallo.

Cerco sempre di diversificare per avere formaggi diversi per usi diversi ;)


05/03/2011, 18:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
penso che tua moglie prima o poi ti uccida! :lol: :lol:


06/03/2011, 20:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
ighel ha scritto:
penso che tua moglie prima o poi ti uccida! :lol: :lol:


No finchè faccio quelli che le paicciono :lol: :lol: :lol:


06/03/2011, 20:18
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
e ora la domanda fatidica:

li compri ancora i formaggi?

in base a come risponderai l'idea che mi sono fatto di te crollerà o meno :lol:


06/03/2011, 20:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 525 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy