|
formaggio di latte di pecora
Autore |
Messaggio |
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
|
24/12/2011, 16:00 |
|
|
|
|
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
ma tornando alla mia domanda, per fare un formaggio stagionato di pecora, serve sto yogurt, o no?
|
24/12/2011, 16:02 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Hai detto che il latte arriverà, che fretta hai allora di avere questa risposta? Parti da uno yogurt vaccino e poi lo replicherai con il latte di pecora. Alla fine quello che più conta sono i batteri presenti nello yogurt che ti favoriscono la maturazione del formaggio. Questo, devi capire, è un forum molto particolare, c'è un casaro e tante persone che vogliono imparare, il casaro che sarei io in questo periodo dell'anno è oberato di lavoro e non riesce a seguire proprio tutto e allora sarebbe bello da parte vostra portare un po di pazienza... Avevo aperto un argomento avvisando che non sarei riuscito a rispondere a tutti in questo periodo.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
24/12/2011, 18:51 |
|
|
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
|
24/12/2011, 19:10 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Scusa ma a casa mia il nasciuturo si chiama agnello e non pecora... Quindi invece di fare l inteligentone dando del sapientone agli altri, impara i termini... Visto che si tratta di razza Sarda le fasi sono queste: Anzone berrile Saccaiu Semertosa Bidusta
|
24/12/2011, 21:11 |
|
|
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
|
26/12/2011, 11:56 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Ma che Giusto un pochino!!!
|
26/12/2011, 12:20 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
26/12/2011, 19:55 |
|
|
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
|
28/12/2011, 10:12 |
|
|
stefano63
Iscritto il: 05/12/2011, 19:08 Messaggi: 282 Località: borgotaro
Formazione: ragioneria
|
|
28/12/2011, 10:15 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|